Petto brasato e gnocchi di cavolo

Petto brasato e gnocchi di cavolo
Petto brasato e gnocchi di cavolo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1541 calorie, 120 g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di acqua, cipolla, bouquet garni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Petto con purea di cipolla Vidaliana e cavolo brasato di Meme, Petto di manzo affumicato con crauti e gnocchi, e Petto brasato per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 11 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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