Petto al forno
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare al forno petto una prova. Una porzione contiene 5934 calorie, 761g di proteine, e 268g di grasso. Per $48.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Se hai cipolle, coriandolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Petto di manzo alla brace al forno, Brisket dolce e piccante Fagioli al forno, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal petto. Colpisci un sacco di buchi su tutto il petto con uno spiedino. I brisket sono solitamente lunghi, quindi tagliare la carne a metà in modo che si inserisca in una grande busta richiudibile con la marinata.
In un frullatore, unire aglio, coriandolo e aceto. Frullare fino a che liscio.
Versare la marinata nel sacchetto richiudibile con la carne. Marinare in frigorifero per 24 ore.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Agitare la farina nel sacchetto di cottura del forno di dimensioni maggiori.
Posto petto in borsa. Chiudere il sacchetto e forare come indicato sulla confezione.
Metti le cipolle sopra il petto, all'interno della borsa.
Mettere sulla teglia al centro del forno.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 6 ore. Tagliare sottilmente il grano per servire.