Petto affumicato con salsa piccante Soppin

Petto affumicato con salsa piccante Soppin
La ricetta Petto affumicato con salsa piccante Soppin è pronta in circa 32 ore e 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 593 calorie, 64 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Hanukkah. Se hai petto di manzo, zucchero di canna, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Soppin, Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno, e Petto affumicato per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti32 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista