Petti di tacchino impanati
I petti di tacchino impanati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai briciole di pane, latte, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di tacchino impanati, Petti di pollo impanati, e Petti di pollo impanati ripieni di spinaci e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano e il condimento italiano.
Versare il latte in un'altra ciotola poco profonda. Immergere il tacchino nel latte, quindi nella miscela di briciole.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere il tacchino per 8-10 minuti o fino a doratura, e succhi di frutta correre chiaro.