Mini Patate al Forno con Mascarpone e pezzetti di Prosciutto
Mini Patate al forno con Mascarpone e prosciutto Bit potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, sale grosso, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Coppette Mini Frittata con Mascarpone e Prosciutto, Capesante scottate con pezzetti di Prosciutto, e Maccheroni al formaggio con pezzetti di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Lavare e asciugare le patate.
Stendere un letto di sale da 1/4 di pollice in una teglia e completare con le patate. Pungere la parte superiore delle patate.
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando le patate sono cotte in tutto.
Nel frattempo, prepara i pezzi di prosciutto.
Mettere una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Mettere il prosciutto in padella riscaldata.
Irrorare i pezzi con olio d'oliva e cuocere, mescolando. Il prosciutto emetterà vapore per circa 5 minuti mentre rilascia la sua umidità. Quando il sibilo di vapore si trasforma in uno sfrigolio, abbassare il fuoco a medio basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di prosciutto sono croccanti, circa 25 a 30 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire i bit a diversi spessori di tovagliolo di carta per drenare. I bit saranno croccanti ancora di più mentre si raffreddano. (Utilizzare immediatamente o congelare i bit per un massimo di 6 mesi e caldo in una padella, se necessario.)
Togliere le patate dal forno.
Tagliare una x nella parte superiore di ogni patata, e spingere i lati per dividere aperto. Dividere i pezzetti di prosciutto, mascarpone o creme fraiche, e l'erba cipollina tra le patate e servire subito.