Petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe
I petti di tacchino alla griglia arrostiti alle erbe sono un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il timo, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto alla griglia con burro di senape alle erbe, Petto di tacchino arrosto strofinato alle erbe, e Tacchino strofinato alle erbe.
Istruzione
1
Sbattere insieme acqua, sale e zucchero in un grande contenitore fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Immergere i petti di tacchino in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Mettere il contenitore in frigorifero e salamoia per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Subito prima di rimuovere il tacchino dalla salamoia, mescolare insieme burro, aglio, origano, timo, rosmarino, salvia, maggiorana, senape, sale, pepe, scorza di limone e pepe rosso tritato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argento
Maggiorana
Colli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente dentro e fuori. Usando le dita, separare delicatamente la pelle dalla carne sotto il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Spalmare 1/3 di burro alle erbe sotto ogni seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Diffondere rimanente 1/3 di burro alle erbe in tutto al di fuori del seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare pezzo di legno su un mucchio di carboni. Coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare i petti di tacchino sulla griglia della griglia situata sopra la teglia, coprire, posizionare lo sfiato dell'aria superiore opposto al pezzo di legno. Cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 160 ° F nella parte più spessa del seno, circa 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare, scoperto, per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente