Petti di pollo saltati ripieni di formaggio e prosciutto
Petti di pollo saltati ripieni di formaggio e prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 13 fan. Vai al negozio e raccogli uova, prosciutto, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Provare Petti di pollo saltati ripieni di formaggio e prosciutto, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, e Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Posare ogni metà del seno, con la pelle rivolta verso l'alto, longitudinalmente su un tagliere. Tenendo un coltello affilato parallelo alla superficie di lavoro e iniziando da un lato lungo, tagliare il seno quasi a metà orizzontalmente (non fino in fondo), quindi aprirlo come un libro.
Coprire aperto metà del seno con un pezzo di pellicola trasparente e delicatamente libbra ciascuno ad uno spessore pari a 1/2 pollici con un pounder carne o mattarello.
Rimuovere l'involucro di plastica e coprire ogni metà del seno aperto con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio, infilando le estremità sporgenti.
Spennellare il bordo del pollo con un po ' di uovo, riservando il resto, quindi piegare ogni petto a metà per racchiudere prosciutto e formaggio.
Pat pollo asciutto e cospargere con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Mentre il burro è il riscaldamento, rapidamente pennello più uovo sulla cucitura di ogni seno di nuovo, poi dragare seni nella farina, scrollandosi di dosso in eccesso. Sauté di pollo, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio.
Aggiungere il burro cucchiaio rimanente in padella, poi rosolare funghi e scalogno, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e sfumare padella facendo bollire, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, 1 a 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre di circa la metà, circa 6 minuti. Mescolare i succhi di pollo accumulati sul piatto e condire la salsa con sale e pepe.
Servire il pollo condito con salsa.