(Esclusiva Web) Turno 2: Cipolle ripiene di patate

(Esclusiva Web) Turno 2: Cipolle ripiene di patate
(Esclusiva Web) Round 2: Le cipolle ripiene di patate sono un contorno senza glutine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 344 calorie. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai insalata di patate, panna, senape piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farla. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle ripiene di patate, Bistecca tonda e cipolle e Bistecca tonda alla bavarese a cottura lenta con cipolle rosse e tagliatelle.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F
Attrezzatura che userete
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
3
Tagliate il terzo superiore di ogni cipolla e mettetelo da parte; risparmia il massimo. Taglia una X nei 2/3 interni di ciascuna cipolla. Utilizzando un cucchiaio eliminate i 2/3 interni della cipolla formando una ciotola. Tagliate a dadini la parte interna di ogni cipolla, su un tagliere, e mettetela da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
4
Mescolare il formaggio grattugiato con l'insalata di patate in una piccola ciotola. Dividere uniformemente il composto di patate in ogni ciotola di cipolla e coprire con la parte superiore della cipolla tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Olio Extravergine Di Oliva Al LimoneOlio Extravergine Di Oliva Al Limone
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
5
Disporre su una teglia e cuocere per 20 minuti o fino a quando le cipolle saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A PezzettiCrema Di Formaggio Semplice O Crema Di Formaggio Vegetariana, Tagliata A Pezzetti
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati16 Gambi Di Salsefrica, Sbucciati
6
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati A Pezzi Da 2 PolliciFagioli Di Cera Freschi, Tagliati A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
3 Once Di Scalogno Tagliato A Dadini3 Once Di Scalogno Tagliato A Dadini
7
Aggiungere le patate e cuocere per 8 minuti o fino a quando saranno leggermente tenere. Filtrare, mettere in una ciotola capiente e lasciare raffreddare finché leggermente caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva Al LimoneOlio Extravergine Di Oliva Al Limone
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
8
Mentre le patate cuociono, prepara la griglia o la padella per la cottura diretta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva Al LimoneOlio Extravergine Di Oliva Al Limone
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)1 Libbra Di Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)
9
Metti gli scalogni sulla griglia calda oliata e cuoci per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco Grosso, TostatoPane Bianco Grosso, Tostato
Attrezzatura che userete
(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)
10
Trasferire su un tagliere e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Nella ciotola con le patate aggiungere la maionese, la panna acida, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare delicatamente fino a quando il composto sarà ben amalgamato e le patate saranno ricoperte. Tagliare gli scalogni grigliati e unirli alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con VolantStuzzicadenti Con Volant
Stuzzicadenti Con FronzoliStuzzicadenti Con Fronzoli
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Pane Bianco Grosso, TostatoPane Bianco Grosso, Tostato
Olio Extravergine Di Oliva Al LimoneOlio Extravergine Di Oliva Al Limone
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
Senape Gialla, FacoltativaSenape Gialla, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)Mele Aspre Sbucciate A Fette Sottili (circa 5 Grandi)
12
Servire immediatamente o conservare coperto in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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