Glassa Vegetale Agrumi-Albicocca

Glassa Vegetale Agrumi-Albicocca
La glassa vegetale agli agrumi e albicocche è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 8 porzioni. Questo contorno ha 150 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,57 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede confettura di albicocche, burro, succo di limone e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono la pagnotta ai semi di papavero e agli agrumi all'olio d'oliva con glassa alla vaniglia e agli agrumi, il toast francese all'albicocca con glassa all'albicocca e la bevanda agli agrumi all'albicocca.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la confettura, il burro, la scorza d'arancia, il succo di limone, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ConservareConservare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista