Petti di pollo saltati con pera, peperone e salsa di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo saltati con pera, peperone, E coriandolo Salsan una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 267 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 13 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il coriandolo, le pere bosc, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mela saltata, cipolla e peperone, Formaggio grigliato con cipolle saltate e Peperone, e Snapper con salsa al peperone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.