Petti di pollo ripieni di perfezione

Petti di pollo ripieni di perfezione
Petti di pollo ripieni di perfezione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di metà del petto di pollo-pestate, crema, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di riso e prosciutto, e Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Versare il condimento italiano, sigillare ermeticamente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
3
Mettere il pane raffermo, parmigiano, timo e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando il pane viene trasformato in briciole. Seduta a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
PanePane
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la feta e la panna acida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio. Quindi aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce. Mescolare le cipolle verdi, cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpinaciSpinaci
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere gli spinaci in un piatto e lasciare il liquido nella padella. Mescolare i funghi e soffriggere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere i funghi sul piatto con gli spinaci. Lasciare raffreddare brevemente, quindi unire spinaci e funghi con feta e miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
SpinaciSpinaci
FetaFeta
8
Mescolare i pomodori essiccati al sole nella miscela e stenderli su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere in freezer per circa 30 minuti.
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mettere i petti di pollo su una teglia e posizionare circa 3 cucchiai della miscela di riempimento al centro di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Arrotolare i seni e fissarli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
13
Trasferire i petti di pollo in una teglia e cospargere il composto di pangrattato sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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