Petti di pollo ripieni di perfezione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di metà del petto di pollo-pestate, crema, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Provare Petti di pollo ripieni, Petti di pollo ripieni di riso e prosciutto, e Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Versare il condimento italiano, sigillare ermeticamente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
3
Mettere il pane raffermo, parmigiano, timo e pepe in un robot da cucina. Pulse fino a quando il pane viene trasformato in briciole. Seduta a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe
Pane
Timo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la feta e la panna acida. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Feta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio. Quindi aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce. Mescolare le cipolle verdi, cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Spinaci
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere gli spinaci in un piatto e lasciare il liquido nella padella. Mescolare i funghi e soffriggere fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere i funghi sul piatto con gli spinaci. Lasciare raffreddare brevemente, quindi unire spinaci e funghi con feta e miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Fungo
Spinaci
Feta
8
Mescolare i pomodori essiccati al sole nella miscela e stenderli su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Mettere in freezer per circa 30 minuti.
10
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mettere i petti di pollo su una teglia e posizionare circa 3 cucchiai della miscela di riempimento al centro di ciascun seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Arrotolare i seni e fissarli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
13
Trasferire i petti di pollo in una teglia e cospargere il composto di pangrattato sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Mollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Cuocere, scoperto, in forno preriscaldato per 25 minuti.