Petti di Pollo ripieni con Asparagi e Riso Parmigiano

Petti di Pollo ripieni con Asparagi e Riso Parmigiano
Petti di pollo ripieni con asparagi e riso parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 558 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai metà del petto di pollo, formaggio cheddar, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di parmigiano, Petti di pollo ripieni di asparagi, e Petti di Pollo ripieni di asparagi e Mozzarella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare gli asparagi, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre ogni petto di pollo su una superficie di lavoro e posizionare una fetta di prosciutto sul petto appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Mettere 1/4 del composto di asparagi sopra il prosciutto, e top con 1/4 del formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Arrotolare il petto di pollo intorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti o legarlo con uno spago da cucina in cotone; posizionare i seni ripieni in una teglia da 9x13 pollici, cucendo i lati verso il basso. Top ogni seno con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un seno imbottito dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C). Imbastire i petti di pollo ripieni di tanto in tanto con succhi di pan durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mentre il pollo sta cuocendo, portare il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso e i pomodori, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere il riso finché sono teneri e il brodo è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso coperto per circa 5 minuti; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Servire petti di pollo ripieni sul riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo RipieniPetti Di Pollo Ripieni
Riso CottoRiso Cotto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
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