Petti di Pollo ripieni con Asparagi e Riso Parmigiano
Petti di pollo ripieni con asparagi e riso parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 558 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai metà del petto di pollo, formaggio cheddar, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di parmigiano, Petti di pollo ripieni di asparagi, e Petti di Pollo ripieni di asparagi e Mozzarella.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare gli asparagi, l'aglio in polvere, il sale e il pepe nero fino a quando gli asparagi sono di colore verde brillante e iniziano a diventare teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre ogni petto di pollo su una superficie di lavoro e posizionare una fetta di prosciutto sul petto appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
6
Mettere 1/4 del composto di asparagi sopra il prosciutto, e top con 1/4 del formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
7
Arrotolare il petto di pollo intorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti o legarlo con uno spago da cucina in cotone; posizionare i seni ripieni in una teglia da 9x13 pollici, cucendo i lati verso il basso. Top ogni seno con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di Burro
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un seno imbottito dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C). Imbastire i petti di pollo ripieni di tanto in tanto con succhi di pan durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mentre il pollo sta cuocendo, portare il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro a ebollizione in una casseruola. Mescolare il riso e i pomodori, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere il riso finché sono teneri e il brodo è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso coperto per circa 5 minuti; mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)