Petti di pollo pepati

Petti di pollo pepati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo pepato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'uva, senape di digione, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Pollo pepato all'arancia, e Pizza di pollo pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il pollo con olio; cospargere con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la panna acida fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una piccola casseruola, unire il brodo, il succo d'uva e le cipolle. Portare a ebollizione; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza. A poco a poco sbattere nella miscela di panna acida. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la senape fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Servire sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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