Petti di pollo pepati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo pepato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'uva, senape di digione, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti d'anatra pepati con salsa alla ciliegia, Pollo pepato all'arancia, e Pizza di pollo pepato per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il pollo con olio; cospargere con pepe e sale.
Mettere in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais e la panna acida fino a che liscio; mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire il brodo, il succo d'uva e le cipolle. Portare a ebollizione; cuocere per 4-5 minuti o fino a quando il liquido si riduce a 1 tazza. A poco a poco sbattere nella miscela di panna acida. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la senape fino a mescolare.
Cospargere con erba cipollina.