Petti di pollo infusi di timo con salsa di melograno

Petti di pollo infusi di timo con salsa di melograno
I petti di pollo infusi al timo con salsa di melograno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, petti di pollo con la pelle, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo arrostiti in padella dalla pelle croccante + salsa al timo al rosmarino, Petti di pollo con salsa Shiitake-Crema di timo e carote arrosto, e Pollo intero cotto in una crosta di sale infuso di timo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare acqua fredda, sale, pepe in grani, aglio schiacciato e 3 rametti di timo fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti ma non più di 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando luccicante e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pollo, i lati della pelle verso il basso e cuocere 5 minuti o fino a doratura. Utilizzare pinze a manico lungo per girare il pollo e cuocere 5 minuti in più o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Cuocere a fuoco lento scoperto circa 20 minuti, senza girare, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando parte più spessa è tagliato a osso (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
7
Rimuovere il pollo dalla padella e posto sul piatto, riservando sgocciolature in padella. Coprire bene con un foglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il burro e la farina con le dita o un cucchiaio. Impastare la miscela fino ad ottenere una pasta liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di gocciolamento dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella a fuoco medio e mescolare la cipolla. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio tritato finemente e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente, fino a quando fragrante. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AglioAglio
12
Aggiungere il vino e aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
13
Calore ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi rosolati fuori fondo della padella. Far bollire il vino 5 minuti o fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il brodo e 1 rametto di timo in padella. Far bollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere il succo di melograno e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
16
Scaldare a ebollizione, mescolando miscela di melograno con frusta filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Pizzicare circa la metà della pasta di farina di burro. Cadere questo in salsa bollente e battere rapidamente con frusta a filo. Ripetere con la pasta rimanente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Scaldare la salsa a ebollizione e far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
19
Servire la salsa con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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