Aragosta Colorado
Lobster Colorado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.42 per porzione. Una porzione contiene 932 calorie, 47g di proteine, e 81g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai pancetta, aglio in polvere, coda di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 969 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili includono Aragosta Colorado, Aragosta Mac & formaggio: La degustazione Colorado Cookbook {Giveaway chiuso}, e Chop di agnello del Colorado dal ristorante Ototo, Denver Colorado.
Istruzione
Impostare il forno a cuocere a 500 gradi F (260 gradi C).
Cospargere i filetti con sale, pepe e aglio in polvere. Avvolgere ogni filetto con pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Posto su una teglia da forno, e cuocere a cottura desiderata, circa 8 a 10 minuti per lato per medie rare.
Durante la cottura, sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio con 1/2 cucchiaino di condimento Old Bay®. Mescolare la carne di aragosta tritata e cuocere fino al termine. Spoon la carne di aragosta sui filetti cotti e restituiscili al broiler fino a quando la carne di aragosta inizia a rosolare.
Mentre l'aragosta è in forno, scaldare il restante 1/4 tazza di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, cuocere fino a doratura, girando il colore di una nocciola. Per servire, spoon il burro rosolato sopra le bistecche e cospargere con il condimento Old Bay® rimanente.