Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva

Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva
La ricetta Petti di pollo con arancia-Semi di finocchio-Gusto di oliva può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione contiene 184 calorie, 15g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete la pelle-su metà petto di pollo, scorza d'arancia, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva, Cosce di pollo alla griglia con finocchio e olive, e Sapore di finocchio-Arancia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi e impostare il rack al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i semi di finocchio in una piccola padella e tostare a fuoco medio fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere i semi in una piccola ciotola e unire con olive, succo, scorza e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero appena macinato e mettere da parte a marinare, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
OlivaOliva
SuccoSucco
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una grande padella da 12 pollici a prova di forno a fuoco medio. Strofinare il pollo con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pollo alla padella, lato pelle verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere il pollo con le pinze e metterlo in forno per finire la cottura. (Se non stai usando una padella a prova di forno, trasferisci prima il pollo in una teglia). Pollo arrosto per circa 15 minuti, o fino a quando la temperatura interna registra da 160 a 165 gradi su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PinzaPinza
FornoForno
7
Togliere il pollo e lasciarlo riposare per 5 minuti in modo che i succhi si depositino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Trasferire in un piatto da portata e top con riservato composto di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
9
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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