Petti d'anatra su fagioli bianchi con verdure di tarassaco
Petto d'anatra su fagioli bianchi con tarassaco verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1186 calorie, 115 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $12.12 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da latimes.com ha 1 fan. Una miscela di petti d'anatra dalla pelle croccante su fagioli, tempo totale: ora, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tarassaco Verdi e aglio cotti in grasso d'anatra, Flageolets En Pissenlits (Fagioli con Tarassaco), e Fagioli al forno con petti di anatra nera e salsicce di Linguiça per ricette simili.