Petardo Zucca arrosto e zuppa di cocco

Petardo Zucca arrosto e zuppa di cocco
Petardo arrosto di zucca e zuppa di cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 291 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il sale marino maldon, la salsa di pesce, i semi della zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di zucca rossa Kuri & zuppa di cocco, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Zuppa di zucca e cocco.

Ingrediente

150Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno di banana, affettatoscalogno di banana, affettato100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)sedano, lavare e affettatosedano, lavare e affettato1( melanzane)peperoncino, diseminato, tritato grossolanamentepeperoncino, diseminato, tritato grossolanamente10Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cocco essiccato tostatococco essiccato tostato4006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini10Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)radici e steli di coriandolo, lavatiradici e steli di coriandolo, lavati20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo, lavatocoriandolo, lavato1(può essere o scremare)peperoncini secchi schiacciatipeperoncini secchi schiacciati256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pesce, marca calamarisalsa di pesce, marca calamari20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zenzero fresco, sbucciatozenzero fresco, sbucciato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca1bastonecitronella, tagliata grossolanamentecitronella, tagliata grossolanamente10Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero di palmazucchero di palma1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli spaccati gialli imbevuti durante la nottepiselli spaccati gialli imbevuti durante la notte700Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucca fresca, tagliata a dadini (con la pelle sezucca fresca, tagliata a dadini (con la pelle se8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSemi dalla zuccaSemi dalla zucca50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)insalata di rucola, lavatainsalata di rucola, lavata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1pizzicoPizzico di sale marino MaldonPizzico di sale marino Maldon2Lspaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute29
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