Pesto di spinaci Petti di pollo
I petti di pollo al pesto di spinaci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 170 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di spinaci, parmigiano, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con pesto di spinaci, Petti di Pollo con Pasta e Pesto, e Pesto di pollo in crosta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare gli spinaci e il pesto in una ciotola; distribuire metà del composto sul fondo di una teglia di vetro.
Mettere i petti di pollo sulla miscela di spinaci; top con il resto della miscela. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Scoprire e cospargere il parmigiano. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio ha cominciato a sciogliersi e marrone, circa 15 minuti.