Pesto di funghi
Il pesto di funghi Pastan è un vegani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli scalogni, funghi shiitake, salsa al pesto commerciale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Pesto di Avocado ai funghi, Pesto di spinaci ai funghi senza glutine, e Pasta con il pesto alla Trapanese.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare i pomodori e tagliarli sottilmente; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Soffriggere i funghi e lo scalogno in olio d'oliva caldo finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro e il pesto; cuocere, scoperto, a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere la pasta riservata e le strisce di pepe; mescolare bene. Coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con prezzemolo fresco e servire immediatamente.