Pesto alla messicana con Riso o Pasta Integrale

Pesto alla messicana con Riso o Pasta Integrale
Il pesto alla messicana con riso o Pastan integrale è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 725 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di alloro, scorza di un pezzo di parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Provare Pesto alla Tailandese con pasta di riso, Pasta Integrale al Pesto di Pistacchio, e Insalata di pasta stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere da parte o preparare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Char e blister i peperoni cile mettendo sopra un bruciatore, una fiamma libera o sotto un broiler, e girando fino al nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Mettere i peperoni carbonizzati in una piccola ciotola e coprire fino a quando abbastanza fresco da gestire. Sbucciare e seminare i peperoni e aggiungerli a un robot da cucina. Nel frattempo, tostare leggermente i dadi e aggiungere alla ciotola del processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il coriandolo, i verdi piccanti, la maggiorana, l'aglio, il cumino, il succo di lime, una spruzzata di brodo, sale e pepe, quindi versare circa 1/4 di tazza di olio extravergine di oliva e pulsare il processore per formare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
MaggioranaMaggiorana
AglioAglio
VerdeVerde
PepePepe
CuminoCumino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
5
Mettere in un contenitore, coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
6
Per servire, posizionare il pesto sul fondo di una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione per la pasta, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente. Poco prima di scolare, aggiungere un mestolo di acqua di cottura amidacea al pesto, scolare la pasta e aggiungere la pasta calda nella ciotola di servizio e saltare 1 o 2 minuti, servire immediatamente con Manchego grattugiato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Mettere la scorza di formaggio, fascio di erbe, cipolla, sedano, carote, scorza di limone, foglie di alloro, brodo di pollo, e l'acqua in una pentola e portare a una bolla, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento almeno 1 ora, quindi rimuovere la scorza, il fascio di erbe e le verdure con un mestolo forato o un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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