Pesche in camicia con Panna Cotta alla Vaniglia
Pesche in camicia con Panna alla Vaniglia Cottan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 543 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pesche, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Panna cotta con pesche, Torta di Panna Cotta con frutta in camicia, e Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel.
Istruzione
In una casseruola, a fuoco medio-basso, mescolare la panna, il latte e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema, quindi aggiungere il fagiolo vuoto (o aggiungere l'estratto). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Rimuovi da heat.In una piccola ciotola, unire la gelatina e 3 cucchiai di acqua calda.
Lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina si scioglie completamente, circa 10 minuti. Mescolare 1/2 tazza della miscela di crema nella gelatina.
Versare nuovamente nella miscela di crema rimanente, quindi aggiungere il sale e mescolare.
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente, premendo l'involucro contro la superficie della crema; raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia (se si utilizza) e mescolare per ricombinare. Dividere il composto tra sei ramekins 1/2 tazza o tazze poste su una teglia, riempiendo ogni 2/3 pieno. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 e fino a 24 ore. Riempire una ciotola media a metà con acqua ghiacciata. In una pentola capiente, a fuoco basso, sciogliere il restante 1 tazza di zucchero in 6 tazze d'acqua.
Aggiungere la scorza di limone e portare a ebollizione.
Aggiungere le pesche, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per 10 minuti.
Trasferire le pesche nell'acqua ghiacciata per 1 minuto e togliere le bucce; mettere da parte.
Aggiungere il rametto di erbe allo sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, 35 a 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Mettere le pesche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo sopra le pesche e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 8 ore. Per servire, girare ogni panna cotta su un piatto, mettere una pesca accanto ad esso, e cucchiaio lo sciroppo su entrambi.