Pesche in camicia con Panna Cotta alla Vaniglia

Pesche in camicia con Panna Cotta alla Vaniglia
Pesche in camicia con Panna alla Vaniglia Cottan è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 543 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pesche, zucchero, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Panna cotta con pesche, Torta di Panna Cotta con frutta in camicia, e Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-basso, mescolare la panna, il latte e 1/2 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella crema, quindi aggiungere il fagiolo vuoto (o aggiungere l'estratto). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovi da heat.In una piccola ciotola, unire la gelatina e 3 cucchiai di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina si scioglie completamente, circa 10 minuti. Mescolare 1/2 tazza della miscela di crema nella gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Versare nuovamente nella miscela di crema rimanente, quindi aggiungere il sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Trasferire in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente, premendo l'involucro contro la superficie della crema; raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia (se si utilizza) e mescolare per ricombinare. Dividere il composto tra sei ramekins 1/2 tazza o tazze poste su una teglia, riempiendo ogni 2/3 pieno. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 4 e fino a 24 ore. Riempire una ciotola media a metà con acqua ghiacciata. In una pentola capiente, a fuoco basso, sciogliere il restante 1 tazza di zucchero in 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere la scorza di limone e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Aggiungere le pesche, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
Trasferire le pesche nell'acqua ghiacciata per 1 minuto e togliere le bucce; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
10
Aggiungere il rametto di erbe allo sciroppo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
12
Mettere le pesche in una ciotola. Filtrare lo sciroppo sopra le pesche e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 8 ore. Per servire, girare ogni panna cotta su un piatto, mettere una pesca accanto ad esso, e cucchiaio lo sciroppo su entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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