Pesche grigliate e carne di maiale

Pesche grigliate e carne di maiale
Pesche grigliate e carne di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, aceto balsamico, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Lonza di Maiale alla Griglia Siciliana con Pesche Agrodolce alla griglia, e Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ogni pezzo di carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e battere ogni pezzo di spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Unire 2 cucchiai di aceto, succo di frutta, timo, sale e pepe in una piccola ciotola. Riserva 1 cucchiaio di miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SuccoSucco
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di succo rimanente in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le pesche, tagliare i lati, su un piatto; irrorare con i restanti 2 cucchiai di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcetoAceto
7
Posizionare la carne di maiale sulla griglia rivestita con spray da cucina; grigliare 3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne di maiale è fatta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere le pesche, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; griglia 4 minuti o fino a quando morbido e leggermente rosolato. Girare e cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Tagliare ogni metà pesca in 4 fette. Tagliare pezzi di maiale in strisce spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
MaialeMaiale
10
Drizzle rucola tagliata con riservato 1 miscela cucchiaio di succo, gettando a cappotto. Dividere la rucola in modo uniforme tra 4 piastre. Top con strisce di maiale alla griglia e fette di pesca; cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
RucolaRucola
SuccoSucco
PeachPeach
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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