Pesche "Foster" con Sciroppo di Canna Gelato di noci Pecan

Pesche
Pesche "Foster" con sciroppo di canna Pecan Gelato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. È perfetto per Estate. Se si dispone di burro, rum, sciroppo di canna gelato pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesche "Foster" con Sciroppo di Canna Gelato di noci Pecan, Sciroppo di canna Torta di noci Pecan, e Ricetta Prosciutto Pecan, Bourbon e Sciroppo di Canna.

Istruzione

1
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Portare a ebollizione una pentola da 6 litri per tre quarti piena d'acqua, quindi far cadere delicatamente le pesche in acqua e cuocere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola ad acqua ghiacciata e raffreddare completamente per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Rimuovere la pelle con un coltello da cucina e tagliare le pesche a spicchi spessi 1/2 di pollice, scartando le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderato, quindi mescolare zucchero di canna, rum, cannella e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le pesche e cuocere a fuoco lento, mescolando e girando le pesche di tanto in tanto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti. Raffreddare fino a caldo e servire su misurini di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PeachPeach
1
Le pesche in salsa possono essere fatte 2 ore prima. Riscaldare per riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
Rivista