Pesche e Yogurt con Confetti
Pesche e yogurt con confetti potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, albume d'uovo, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Cannella Confetti, Mandorle zuccherate alla cannella, e Baby Green con Fragole e Confetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il condimento, unire le mandorle, 1/2 tazza di zucchero e albume d'uovo.
Stendere in uno strato uniforme su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera, mescolando dopo 5 minuti.
Togliere dal fuoco; fresco.
Per preparare le pesche, unire 1/4 di tazza di zucchero, acqua e scorza in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Versare lo sciroppo in una grande ciotola; mescolare la vaniglia.
Aggiungere le pesche, lanciando a cappotto.
Lasciare riposare 5 minuti; scolare.
Unire lo yogurt e il miele. Cucchiaio 1/2 tazza di yogurt miscela in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con 1 tazza di pesche e circa 3 cucchiai topping, e servire immediatamente.