Pesche e Muffin alla crema
Pesche e crema Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 279 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, farina auto-lievitante, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pesche e Muffin alla crema, Pesche e Muffin alla crema, e Pesche N Muffin alla crema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire le tazze di una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il burro, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia. Piegare delicatamente le pesche.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparate.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin nella padella per 10 minuti. Girare su un piatto da portata e servire immediatamente o trasferire su una gratella per raffreddare completamente, prima di riporlo.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.