Pesche e biscotti di farina d'avena crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 167 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesche e crema di farina d'avena, Pesche e crema di farina d'avena, e Pesche al forno e crema di farina d'avena.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F con i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente l'uovo e continuare a mescolare. Aggiungere lentamente la miscela di farina, avena, pesche, noci e gocce di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Bicarbonato
Peach
Noce
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
4
Mescolare fino a quando combinato.
5
Linea 2 vassoi foglio con pergamena. Con le mani bagnate fai 20 palline dall'impasto posizionandole uniformemente tra i vassoi dei fogli. Premere sulla pasta biscotto con il palmo della mano per fare un cerchio piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Pasta
6
Cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura e ancora un po ' tenera al centro.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare su vassoi foglio 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere i rack di raffreddamento per raffreddare completamente.