Pesche Arrosto con Crumble di Amaretti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche arrosto con Amaretti Crumble una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche arrostite con Crumble di biscotti, Pesche al Cioccolato-Amaretti, e Amaretti-Pesche Ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11 x 7 x 2 pollici vetro teglia.
Unire biscotti, mandorle, farina e zucchero nel processore.Usando i giri on / off, elaborare fino a quando i cookiesand le mandorle sono tritate grossolanamente.
Add3 cucchiai di burro refrigerato al processore.Utilizzando on / off si trasforma, processo topping mixtureuntil umido ciuffi forma.
Mettere le metà della pesca, tagliare il lato verso l'alto, inpiatto preparato.
Stendere topping sopra surfaceof ogni metà pesca (circa 1 generoustablespoon per ogni), premendo leggermente toadhere e lasciando 1/4-inch pianura bordo.
Cuocere le pesche finché sono teneri quandopiercato con coltello e topping è goldenbrown, circa 35 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire 1 pesca calda arrostita metà aognuno dei 6 piatti.
Servire con scoop di crema di vanillaice a fianco.
* Disponibile presso alcuni supermercati e mercati italiani.