Pesche arrostite con Crumble di biscotti
Pesche arrosto con Crumble cookie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, metà pecan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Arrosto con Crumble di Amaretti, Pesche e crema Crumble Top Pie, e Pesche N Crema Crumble Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire gingersnaps, noci pecan, farina e zucchero di canna in una ciotola di un robot da cucina e impulso più volte per tritare grossolanamente biscotti e noci pecan.
Aggiungere il burro e il processo fino a quando i ciuffi iniziano a formarsi.
Disporre le pesche, tagliate verso l'alto, nella teglia. Premere la miscela di biscotti al centro di ogni pesca, premendo per aderire.
Cuocere fino a quando le pesche sono tenere e topping è rosolato, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Mentre le pesche si stanno raffreddando, montare la panna con lo zucchero fino a formare picchi rigidi.
Trasferire le pesche in ciotole da dessert e servire con panna montata.