Piantaggine ripiena
I platani ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, formaggio cheddar, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Maiale ripieno caraibico con patate dolci all'arancia e piantaggine, Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne), e Carne di maiale e piantaggine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posto piantaggine in 13x9 pollici teglia.
Tagliare i platani longitudinalmente a metà. A partire da un'estremità di ciascuno, far scorrere il pollice tra buccia e piantaggine, quindi sollevare delicatamente piantaggine per allentare dalla buccia. (Non rimuovere i platani dalle bucce.) Restituire le metà di piantaggine, i lati tagliati verso l'alto, alla teglia.
Nel frattempo, cuocere le cipolle e l'aglio nel condimento in una grande casseruola a fuoco medio-alto 3 min.
Aggiungere carne e origano; cuocere 10 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando spesso.
Aggiungere i pomodori e 3/4 tazza di formaggio; fate sobbollire a fuoco medio-basso 5 min. o fino a quando la miscela viene riscaldata e il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio su piantaggine.
Top con pancetta e formaggio rimanente.
Cuocere 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.