Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio

Pesce, Vongole e Cozze con Vino Bianco e Aglio
Pesce, vongole e cozze con vino bianco e aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vongole, filetti di halibut, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cozze e vongole al Vino Bianco, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Cozze affumicate e vongole con brodo di Vino Bianco.

Istruzione

1
Tagliare i filetti di spigola a strisce e i filetti di halibut a cubetti da 2 pollici (non usare tonno o salmone — non appartengono a uno stufato di pesce). In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Spigola RigatiFiletti Di Spigola Rigati
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Stufato Di PesceStufato Di Pesce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio tritato e il pepe rosso tritato essiccato. Dopo che sono marrone chiaro (circa 2 minuti), aggiungere il prezzemolo, quindi gettare rapidamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Aggiungere sale e pepe a piacere. Dopo che il pesce è leggermente colorato, aggiungere vongole e cozze e vino bianco. Coprire la padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti (quando le cozze e le vongole si aprono, lo stufato è fatto). Ok?
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con prezzemolo tritato italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
5
Servire con fette di pane italiano da 1/2 di pollice di spessore, fritte in olio d'oliva, sul lato. Questo è tutto; è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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