Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo

Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo
Il pesce speziato indiano con gusto di cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.31 per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi zenzero, yogurt magro, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Speziato rubino e smeraldo indiano pepe Gusto-Chutney, Tacos di pesce con gusto di cetriolo, e Torte di pesce speziate indiane.

Istruzione

1
Sbatti lo yogurt, 2 cucchiaini di zenzero, aglio, curry in polvere, cumino e pepe di cayenna in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pesce e girare a cappotto in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte, girando il pesce di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Mescolare il cetriolo, l'aceto, il coriandolo tritato e il restante 2 cucchiaini di zenzero in una piccola ciotola. Condire leggermente a piacere con pepe. FARE IN ANTICIPO Gusto può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto.Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
PepePepe
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spazzola griglia rack con olio d'oliva. Raschiare la marinata di yogurt in eccesso dal pesce; cospargere il pesce con sale e pepe. Griglia di pesce fino a poco opaco al centro, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire il pesce sui piatti. Cucchiaio cetriolo assaporare a fianco; guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
AssaporareAssaporare
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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