Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina
Pesce Spada in camicia con Mais Bianco, Guanciale e Olio di Erba Cipollina è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $10.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1003 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di rametto di rosmarino, spighe di mais, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Zuppa di mais cremosa con burro aragosta in camicia e olio di erba cipollina.
Istruzione
Unire l'olio e l'erba cipollarefrullatore e purea fino a che liscio. Condireolio d'oliva a piacere con sale e pepe.
Cuocere cornin grande pentola di acqua bollente salata fino a quandobasta tenera, circa 8 minuti. Usando le pinze, rimuovere il mais dal liquido di cottura.
Posto onplate; riserva 1/2 tazza di mais liquido di cottura.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie e riservare 4cups (salva il mais rimanente per un altro uso).
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire olio, limone, aglio schiacciato e rosmarino inpentola resistente al forno medio. Collegare frythermometer profondo al lato della pentola; olio di calore to150 ° F. Abbassare con attenzione pesce spada in olio.
Trasferimento pentola al forno; pesce di bracconaggio uncovereduntil appena ferma al tatto, circa 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere guanciale; soffriggere fino quasi croccante, 2 a 3 minuti.
Aggiungere aglio tritato e scalogno; soffriggere fino a quando softbut non marrone, circa 3 minuti. Mescolare inreserved 4 tazze di mais e schiacciato redpepper.
Aggiungere il burro e 2 cucchiai di mais liquido di cottura conservato; mescolare fino a quando la miscela è umida e cremosa, aggiungendo morecooking liquido da cucchiai se asciutto, circa 5 minuti. Mescolare in erba cipollina e timo.Condire con sale marino e pepe.
Dividere il mais tra 4 ciotole poco profonde.Top ciascuno con bistecca di pesce spada.
Spolverizzarecon sale marino; irrorare con olio di erba cipollina.
Un bianco aromatico di medio corpo—come il Moscato Giallo Alois Lageder 2009"Vogelmaier" (Italia, $29) - sarebbe perfetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio