Pesce Spada con Olive, Pinoli e Prezzemolo
Il pesce spada con olive, pinoli e prezzemolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $17.88 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 118 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1459 calorie. Questa ricetta serve 1. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai scalogni, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Pesce spada con olive, Pinenut e Prezzemolo, Sapore di prezzemolo-oliva, e Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di pepe rosso, sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere fino opaco al centro, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferimento al piatto; copertura.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scalogno in padella; soffriggere a fuoco medio fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di pepe rosso, aglio e olive; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pinoli, prezzemolo e vino; far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è andato, 30 secondi. Condire con sale e pepe. Cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.