Pesce Spada al Forno Manzanillo
Pesce spada al forno Manzanillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $22.2 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 2101 calorie, 181 g di proteine, e 145 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, bistecche di pesce spada, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, e Pesce spada alla griglia per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cospargere il pesce spada con sale e pepe.
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia e spennellare con olio d'oliva per rivestire pesantemente.
Cospargere le cipolle verdi sul pesce.
Cuocere scoperto per circa 20 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Trasferire sul piatto e cospargere di prezzemolo e guarnire con spicchi di pomodoro e lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.