Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata

Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata
Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 593 calorie, 6g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi maionese, sale, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, e Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone.

Istruzione

1
Calore 2 pollici di olio in un ampio 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco alto fino a quando non registra 380 ° F sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
Mentre l'olio sta riscaldando, sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola poco profonda, quindi frullare nella birra (la pastella sarà spessa). Rivestire ogni pezzo di pesce con la pastella e trasferire in olio caldo con le pinze (rimuovere il termometro). Cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali, quindi trasferire il pesce in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PinzaPinza
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mentre il pesce frigge, frusta capperi e paprika in maionese in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CapperoCappero
FritteFritte
PescePesce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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