Pesce intero alla griglia su foglia di banana

Pesce intero alla griglia su foglia di banana
Se 17 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pesce intero alla griglia su foglia di banana potrebbe essere un super senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 143 calorie. Se hai sale marino e pepe, doppio strato di carta stagnola, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesce alla griglia con foglia di banana, Pesce avvolto in foglia di banana, e Grigliate: Pesce ripieno avvolto in foglia di banana per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista