Pesce in crosta di curry

Pesce in crosta di curry
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra casella di ricetta, pesce Curry in crosta potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Una miscela di pane, pasta di curry korma, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Pesce in crosta di tortilla, Pesce in crosta di Digione, e Pesce in crosta di pane.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Mettere il pane nella ciotola di un robot da cucina e sfrecciare fino ad avere briciole ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere la pasta di curry e sfrecciare di nuovo fino a quando le briciole sono abbastanza fine e uniformemente rivestito nella pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
4
Mettere i filetti di pesce su una teglia o un vassoio, condire su entrambi i lati, quindi grattugiare la scorza di metà del lime sopra. Premere delicatamente le briciole di pasta di curry in cima al pesce, quindi cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso e la guarnizione croccante e dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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