Pesce gatto speziato con Avocado

Pesce gatto speziato con Avocado
Il pesce gatto speziato con Avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 503 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, origano, avocado hass e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Kebab di pesce gatto speziato Cajun, Pesce gatto con salsa di frutta speziata, e Farina di mais Pesce gatto con salsa di Avocado.

Istruzione

1
In una padella, tostare i semi di coriandolo e cumino a fuoco moderato fino a fragrante, 1 minuto; trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare finemente. In una ciotola, mescolare il coriandolo, cumino, timo, origano, polveri cile, sale, zucchero, macis, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Macis Di TerraMacis Di Terra
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In un robot da cucina, purea di cipolla, aglio e semi di papavero. In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la miscela di cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'umidità è evaporata e la purea di cipolla inizia a rosolare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e la miscela di spezie e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Disporre il pesce gatto nella casseruola in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
6
Versare l'acqua, coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Trasferire il pesce in una ciotola. Lessare la salsa, scoperta, fino a quando non si è addensata, 5 minuti in più. Riportare il pesce nella casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
In una grande ciotola, gettare la cipolla con il succo di lime e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere gli avocado tagliati a dadini e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
10
Scoop il riso in ciotole. Spoon il pesce in cima e servire con l'insalata di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(può essere o scremare)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso Basmati, da servireRiso Basmati, da servire2kgfiletti di pesce gatto, tagliati in pezzi da 1 pollicefiletti di pesce gatto, tagliati in pezzi da 1 pollice2(può essere o scremare)chipotle cile polverechipotle cile polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco4spicchi d'agliospicchi d'aglio11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,macis di terramacis di terra4avocado Hass maturi, tagliati a dadi da 1 polliceavocado Hass maturi, tagliati a dadi da 1 pollice12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco2(inverno)cocco in scaglie, tostato, opzionalecocco in scaglie, tostato, opzionale21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle rosse, tagliate a dadinicipolle rosse, tagliate a dadini2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano41 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute63
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