Pesce gatto in pacchetti provenzali
Il pesce gatto nei pacchetti provenzali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 31g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo in acqua, kalamata, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Pacchetti di biscotti per le vacanze, Pacchetti di biscotti di Natale, e Campeggio-Pasto in un unico pacchetto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare 4 pezzi di carta pergamena in quadrati 1 piede e posto su una superficie piana (può utilizzare un foglio di alluminio, se lo si desidera.) Al centro di ogni pezzo, adagiare un pezzo di pesce gatto. Dividere gli ingredienti rimanenti tra le porzioni. Piegare i bordi della carta pergamena e sigillare saldamente per formare un fascio. Strofinare la parte superiore della pergamena con un po ' di olio d'oliva per evitare che la carta si rovini nel forno.
Mettere i pacchetti sulla teglia e cuocere fino a quando i pacchetti soffio e pesce è opaco, circa 15 minuti. Le patate e i pomodori dovrebbero essere molto morbidi.
Trasferire i pacchetti alle piastre. Consentire ad ogni ospite di aprire il proprio pacchetto al tavolo.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.