Pesce gatto glassato al peperoncino con Bok Choy
Il pesce gatto al peperoncino con Bok Choy è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, bok choy e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili sono Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, Cena di stasera: Miso-glassato pesce gatto e Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.
Istruzione
Mettere bok choy in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 6 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte; tenere in caldo.
Pat filetti asciugare con carta assorbente; cospargere di sale.
Unire la farina, la polvere di cinque spezie e il pepe in un piatto poco profondo e mescolare bene. Dragare i filetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e filetti.
Mentre il pesce cuoce, unire acqua e amido di mais in una piccola casseruola.
Aggiungere il succo di lime e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Servire i filetti sopra bok choy; irrorare con la glassa e cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.