Pesce gatto glassato al peperoncino con Bok Choy

Pesce gatto glassato al peperoncino con Bok Choy
Il pesce gatto al peperoncino con Bok Choy è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, bok choy e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili sono Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, Cena di stasera: Miso-glassato pesce gatto e Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.

Istruzione

1
Mettere bok choy in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 6 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Bok ChoyBok Choy
2
Pat filetti asciugare con carta assorbente; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Unire la farina, la polvere di cinque spezie e il pepe in un piatto poco profondo e mescolare bene. Dragare i filetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Mentre il pesce cuoce, unire acqua e amido di mais in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere il succo di lime e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
9
Servire i filetti sopra bok choy; irrorare con la glassa e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Bok ChoyBok Choy
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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