Pesce gatto fritto al forno

Pesce gatto fritto al forno
Il pesce gatto fritto al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di maionese, succo di limone, filetti di pesce gatto allevati in fattoria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la maionese, il succo di limone e la salsa piccante, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
4
Miscela maionese pennello uniformemente su entrambi i lati dei filetti; dragare in miscela di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CerealeCereale
5
Posizionare i filetti sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere in forno a 450 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista