Catfish Classique potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 645 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la farina, il latticello senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto Classique, Zuppa di pesce gatto, e Pesce gatto Masala.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1 tazza di farina in un piatto poco profondo o in una ciotola.
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Cospargere entrambi i lati dei filetti con 1/2 cucchiaino di sale. Dragare 2 filetti nella farina. Immergere nella miscela di latticello e dragare nella miscela di farina di mais. Friggere i filetti impanati per 5 minuti o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
7
Mettere i filetti fritti su una griglia in una padella di gelatina e tenere in caldo in un forno 250. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti, la farina, la miscela di latticello e la miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il burro a sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 a 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12
Togliere i gamberetti dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
15
Cospargere con 2 cucchiai di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il latte, il brodo e 1/4 di cucchiaino di sale; portare a fuoco lento. Cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Mettere 1 filetto di pesce gatto su ciascuno dei 6 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di salsa, 3 gamberetti, 2 cucchiaini di cipolle verdi, e sbriciolato pancetta.
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.