Pesce gatto allo zenzero cambogiano

Pesce gatto allo zenzero cambogiano
Cambogiano Ginger Catfish potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 236 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolla, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Pesce gatto in salsa di zenzero, Filetti di pesce gatto in salsa di zenzero, e Involtini di uova cambogiani per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista