Pesce gatto al forno con pomodoro-Kalamata Topping
Pesce gatto al forno con pomodoro-Kalamata Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetti di pesce gatto allevati in fattoria, coriandolo, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, Cernia al forno con Senape di Kalamata, e Anguria, pomodoro e insalata di olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Mettere i filetti in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con la miscela di pomodoro.
Cuocere i filetti a 375 per 25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio