Pesce gatto a lume di candela del capitano Kofi
Il pesce gatto a lume di candela del capitano Kofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce gatto a lume di candela del capitano Kofi, Paese Capitano, e Paese Capitano.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Pulire il pesce, lasciando l'osso.
Condire il pesce con succo di limone e olio d'oliva. Spargere lo sfregamento sul pesce e cospargere con salsa di soia.
Lasciate marinare, coperto, durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a media.
Disporre il pesce sulla griglia e coprire con un foglio. Griglia per 15 minuti. Usando una spatola larga, capovolgere con cura il pesce e continuare a grigliare, coperto, per 20-30 minuti.
Trasferire il pesce in un piatto da portata e servire.