Pesce facile Veracruz (Pescado a la Veracruzana)
Facile pesce Veracruz (Pescado a la Veracruzana) è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di coriandolo, formaggio cotija, filetti di snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filetti di pesce brasati con pomodori, capperi, olive ed erbe aromatiche), Huachinango a la Veracruzana (Dentice rosso, stile Veracruz), e Veracruzana Pesce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare l'interno di una grande teglia con spray da cucina.
Mettere i filetti di snapper rosso nella teglia e coprire con pico de gallo e cipolla tritata.Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio e mettere in forno.Cuocere per 35-45 minuti fino a quando il pesce è fatto. (Il tempo di cottura dipenderà da quanto sono spessi i filetti di pesce. Il pesce è fatto quando puoi facilmente sfaldare il pesce con una forchetta.)
Rimuovere la pellicola e cospargere Cotija formaggio e coriandolo sulla parte superiore di pesce e pomodori.
Rimettere in forno per 10 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi un po'.
Togliere dal forno. Servite subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.