Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch

Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch
La ricetta Canyon Ranche's Baked Fish & Chips è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 4 e costa $4.47 per porzione. Questo corso principale ha 353 calorie, 29 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la patata russa, il prezzemolo, il gusto del sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gazpacho di frutta del ranch del canyon, Zucchine al forno Ranch Parmesan Chips, e Pesce e patatine al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista