Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 30 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di pkt. shake ' n bake chicken coating mix, foglie di basilico, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pesce croccante alle erbe con patate al parmigiano, Pesce alle erbe al limone con patatine croccanti al forno, e Patate arrosto alle erbe croccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Spruzzare foglio di cottura bordato coperto con spray da cucina.
Aggiungi 1 cucchiaino. basilico a rivestimento mescolare nel sacchetto shaker; agitare delicatamente per combinare. Utilizzare per rivestire i pesci come indicato sulla confezione.
Mettere in padella preparata.
Cuocere 20 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Nel frattempo, cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 min. o finché sono teneri.
Scolare le patate; tornare in padella.
Aggiungere il latte, la guarnizione grattugiata, la crema di formaggio magro, il rosmarino e il basilico rimanente; schiacciare fino a quando il composto è amalgamato e della consistenza desiderata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.