Pesce con salsa Tahini

Pesce con salsa Tahini
Il pesce con salsa Tahini è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di pesce gatto, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Pacchetti di pesce al forno con salsa al limone e tahini, Pesce intero al forno con salsa Tahini e verdure Tempura, e Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungete una teglia e disponete il pesce gatto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, sbattere insieme il tahini, l'aglio, l'acqua e il succo di limone; aggiustare di sale. Una volta che il pesce è fatto, tagliarlo a cubetti da 1 pollice e versare la salsa tahini sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
TahiniTahini
SalsaSalsa
AcquaAcqua
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cospargere di prezzemolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute61
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